пропал, тобою окрылен

Алексей Скворцов 4
Не убивая, ты любить не можешь,
И я пропал, тобою окрылен,
И если кто-то, нас с тобой погубит,
То это ты, оно тебе дано...
Порой не зная берегов в капризах,
Меня ты жгешь, меня ты ранишь вновь,
А я терплю, и в сердце полыхает,
Нас навсегда связавшая любовь...
Люблю тебя и в том греха не вижу,
Прощая все к тебе тянусь я вновь,
И лишь себя порой я ненавижу,
За то что в сердце запустил любовь...