Старое видео

Людмила Фур-Шефер
Старое видео.... С  полки достану...
И в юность я .....  Свою окунусь...
Может жалеть....  Об этом вновь стану...
Когда в памяти....  Покопашусь.
Старое видео  возьму в руки я,
Улыбка застынет у меня на губах.
В нём моя юность, мои друзья,
И с подругой любимой... Я вместе  в горах.

Тульпаны..... Тюльпаны вокруг меня...
И я срываю их все для тебя...
А ты улыбаешься ... И  мне говоришь....
Что ты живёшь....  Для меня лишь...
Поверил тебе... Ты поверила мне...
Я верил, что любишь ... Я верил тебе..
А жизнь не гладкая,  немного карявая...
Подруга детства.... Моя кучерявая.

Старое фото... Я в руки возьму...
Ладонью почувствую...  Тебя расцелую...
Почему так случилось.....  Ну почему????
Судьба как река, меж нами разлилась.
Наша любовь ... И  наша мечта...
Чиста как капель и хрупка, как хрусталь....
Не поверив мне.... Пропала сама...
Но я не искал......  Моя гордость, как сталь...

Тюльпаны..... Тюльпаны вокруг меня....
Букет покупаю ... Я для тебя....
А ты улыбаешься на  фото моём....
Прошлое счастье.... Почему с тобой  не вдвоём...
Много лет  прошло... Я тебя не нашёл..... 
Прости.... Не вернул.....   Прости, что ушёл...
Старое видио... Там ты... Тюльпаны... И  я...
Виновен в том, что много слёз пролила ...
21.02.2017