Не хочу и не буду ругаться

Фредерика Марр
Я ругаться с тобой не хочу,
Смысла нет совсем никакого.
Слезу горькую проглочу,
Не скажу даже полуслова.
Я ругаться с тобой не буду,
Всё напрасно, и толка нет.
Крепко-крепко сожму губы
И не вымолвлю слова вовек.