23 февраля

Владимир Аркадьевич Шамкин
В нашем Русском могучем УРА,
Может быть и мой голос остался.
Я в строю стоял тоже, с утра,
И выбить десятку старался.

Я два года свои отслужил,
И пол года ещё на уборке.
С дисциплиной армейской дружил,
Привык к крепкой солдатской махорке.

Командиры меня не гнобили,
Приказы я все выполнял.
По службе меня поощрили,
За то что я метко стрелял.

На дембель отправили с грамотой,
За хорошую службу мою.
Года те остались мне памяткой,
Во снах до сих пор я в строю.