Туман

Владимир Рыбников
Переполненный счастьем, мой витамин,
я наверное такой один, моновер,
верю в любимую мою,
за это верит в меня.

Выдыхает зачарованный воздух,
плотный туман, в нем легко потерялся,
не буду искать путь домой,
мне и тут нравится находиться.

Теперь я здесь, привыкать не пришлось,
ни жарко, ни холодно, точно тепло
туман затянулся вместе со мной,
в просторное место с названием ,,Сердце".