Гляжу в небо звездочётом

Алексей Норин
Гляжу в небо звездочётом,
Тишь да гладь-забвение.
Не родился я пилотом-
Не было стремления.

И сейчас гляжу на небо,
В облаках витаю,
Словно сбитая ракета
У земного рая.

И в душе моей заправской
Божьи откровения.
Прилететь бы мне в Жуковский
В день Авиастроения.

    31 мая 2016г.