на поводу у сильного чувства

Валентин Колобков
Мне пьяным быть, не значит пить
А битым быть,не значит драться
Но чтобы счастье заслужить
Готов любить, а не влюбляться...
(О как!)

Тот же город Ангелов.
CA.