Очередной день рождения

Ольга Кардаш
Что ж, Серёжа, снова год
Сделал жизни поворот.
Кое-что с собой унёс,
Но оставил целый воз...
Надо рассортировать --
Негативное изъять.
А туда же положи
То, что радость для души.
Плотно надо заполнять.
...Не сумел -- верни опять
Негатив -- переживи,
Вывод сделай, не реви.
Будет снова целый год
Разноцветный хоровод.
Пусть горит костёр любви --
Я подброшу дров, зови!
К морю съездим, отдохнём
И морской воды хлебнём.
Солнце, воздух и вода
Прибавляют сил всегда.
С новой силой сможешь ты
Реализовать мечты.
Станешь доллары «косить» --
Купишь всё, чтоб лучше жить.
Здоровья и удачи
Для счастья!!!(не иначе)
-----
Пусть тебе всегда навстречу
Вёдра полные плывут,
Чёрный кот проходит мимо,
Птицы нА голову ср..т --
Извини за выраженье,
Захотелось пошутить --
Суеверным для сравненья,
Что должно по жизни быть.
Всё, пора бы и напиться
За рождение твоё!
...А потом поедем к морю
Покупать себе жильё.