А так хотелось помидор

Татьяна Лепилина
Какой бы тортик мне испечь?
Забудь,ведь тортик мне нельзя!
Перешагнула тот рубеж,
Летят года!
Еда-большое удовольствие,
Конечно не настолько,
Как у И.А.Крылова!,
В пределах нормы,разумеется.
Но удовольствие теперь
Какое-то канцерогенное.
Нитраты,ГМО и пр...
Купила крупные,красивые,
Красные помидоры,
На вид-ну просто смак!
Ну,думаю,поем.
Разрезала,он твёрдый,белый весь!
Такое невозможно есть!,
Лучше бы не разрезала.
Купила я тебя за красоту,
Вот и смотрела бы,и любовалась.
Ну что же,
Картошки с маслицем поем!
А так хотелось помидор мне
Со сметаной!