На неделе еле-еле

Дмитрий Рич Романов
На неделе еле-еле
То дышали, то рыб ели,
Мясо жрали, ветра ждали
Пили, били и рожали,

Порождали грех умело,
Умертвляли тело смело,
Душу душную спасали,
Засыпали, в сны бросали

Боль вопросов и ответы
Утром лопались в приметы.
Примеряли время лихо,
Умирали тихо-тихо,

Умирали еле-еле,
Всю неделю пили, ели,
Рыб на волю отпускали
И, родившись вновь, рождали...

24 февраля 2017 года