А ещё? А ещё есть сравнения

Дмитрий Коненков
А ещё?..  А ещё есть сравнения
Бога с чёртом и  ночи со днём.
Добавляйте  ещё одно мнение,
Оставаясь всегда при своём.
Добавляйте, пока добавляется.
До вот этой вот кучки, до той.
До всего о чём сердцу мечтается,
Не забыв оставаться собой.