Лицом к лицу

Ленка Афанасьева
На эшафоте
Мысли движутся к концу.
Я встретилась впервые с тобой
Лицом к лицу.
Терять тебя не хочется, но ты
Сбегаешь и сжигаешь все мосты.

И на минуту прижав свои ладони
К твоим прекрасным чувственным рукам,
Я звездопадом растворяюсь в этом фоне,
И падаю, и падаю к твоим ногам.

Никто не прав и оба виноваты
За вседозволенность исполненных надежд,
И пусть хоть трижды были мы прокляты,
Я не позволю твоих марать одежд.

Я не позволю отдать тебя врагам,
И душу я твою тебе оставлю.
Так хочется прильнуть к твоим рукам!
Ты только верь - я от всего избавлю.

Ты только верь, что чашу мимо пронесу,
И эшафот сломается пустой и не под нами,
Я встретилась с тобой лицом к лицу,
Чтоб каждый вздох ловить теперь губами.

О счастье! Мысли движутся в начало.
И новый день на горизонте настает.

23.02.2017 г.