день рождения... 1

Читха Маргарита Николаевна
твой день рожденья
душою специально
был выбран
чтоб солнце и планеты
энергии дарили
чрез знаки зодиака
как помощь в этой жизни
в особом сочетаньи
через твои таланты
события и встречи...
откройся только сердцем...