Твой образ согревает вновь и вновь

Александр Токарь
Мне так тепло, когда сейчас со мною
Ты говоришь и смотришь мне в глаза,
Все эти годы шёл рядом с тобою,
И я мечтал про этот день всегда.

Мне было важно, чтобы разобралась
Во всех загадочно написанных словах,
Ведь лишь тогда, когда мы понимаем,
Из нашей жизни исчезает страх.

На смену тьме приходит откровение
И этот день хочу делить с тобой,
Я не ошибся в своих сновидениях,
Ты поняла и до сих пор со мной…

Всё не случайно, говорю я снова, 
Моя душа излечена от ран
И каждый раз вхожу я в двери дома...
Из наших чувств наполнен океан.

Твои лучи души так бесконечны,
Твой образ согревает вновь и вновь,
Мои слова просты, небезупречны,
Но согласись, это и есть любовь...