My woomen from Tokyo

Валентин Колобков
Японская девочка
с кривыми ногами
не станет пить водку
со мной в ресторане
не станет есть сельдь
под увесистой шубой
не станет есть то
что японкам не любо...
(но я чувачек настойчивый
Уговорю таки)
В конце прослезившись
от дыма курящих
японка уйдет
от кривосидящих
и станет мне ясно
(в какие то веки)
что те же японцы
вполне человеки...

Берег с одним неговорящим попугаем.
LA.