Aut vincere aut mori

Фредерика Марр
Победа или смерть?
Конечно же победа!
Её достойны только смельчаки!
Превратности судьбы и беды
Не сломят их на праведном пути.
Своею крепостью духовной
И мощностью упорства, воли
Победу доблестно куют
Они наперекор злословию.
И непременно цель достигнут,
Чего бы не пришлось преодолеть!
Они умеют все процессы двигать
И побеждают даже смерть.
Герои, победители,
Все знают,
Навеки остаются в памяти людской.
И никакие времена и расстояния
Не заглушат отваги их лихой.