Мне жалко...

Юлия Вапке
Мне жалко тех , кто верит в вечность тела
    Мне жалко тех , что в плоть вложили труд ,
Мне жалко тех , кто грезит неумело
    Дорогами , что к вечности ведут ....

Мне жалко , потерявших ипостаси ,,
   Мне жалко раздавать огонь души ...
Мне жалко , жалко быть с тобою рядом ... -
    Мне жалко ЖИТЬ , мне

                очень

                жалко
 
                жить .....



 
    _______________ / Ю.В. ________________