Расставание

Руслан Пивоваров
Совсем короткий сделать шаг
Зиме осталось для прощанья.
Её погас уже очаг.
И тщетны стужи упованья

На то, что кто-нибудь грустит,
Попросит мило задержаться.
Весны рассвет уже горит…
Пора с зимою расставаться.

24.02.2017
© Руслан Пивоваров