Эпизод

Фэлам
( «Город к распаду суток...нет, не устал - затих.
   Все, кто в ладах с рассудком, дремлют в домах своих.
   Только по мокрой крыше, где под ногами жесть,
   Я прогуляться вышел. Псих? Ну какой уж есть...» Эль Мар)http://www.stihi.ru/2014/11/29/22


Окна мигают...Край...Вечер эхом : «Рай...»
Люди в бетон врастают...Миниатюрный бонсай...
И с высоты восьмого (на целое небо выше!)
Счастлив я до смешного...Один под звездной крышей...

Сейчас я «НАД» Реальностью..На уровне, с «лёгкой» летальностью.
Безумный...часовой-солдат...с сиюминутной актуальностью...

Риск ветром треплет волосы...щекочет нервы,
Неона свет соллюкс...молчанье дня...в пресервы...
Я потрошу нутро...Свобода...Краю ода...
Добро и Зло «На первый и второй...»
Сквозным (надеюсь ярким!) эпизодом...