Терминатор души

Максим Кравецкий
Терминатор души-
             грань извечного боя
Между ангелом,
          бесом внутри..
Мы с тобою не боги,
            мы всё же не боги,
Человеки всего лишь-
     усталой земли бунтари.

Мы не ангелы вовсе,не бесы,
          простые людишки..
Терминатор души-
         грань,
которую нам не объять.
Бой извечный,
        где ты или я ищем спички,
Чтоб во тьме
           свет добра не терять...