Веры нет козлам

Александр Крас
В дали неизвестные
 ты меня всё звал.
 камни самоцветные,
 звезды обещал.

 Из парчи наряды,
 Белого коня
 и бросал украдкой,
 взгляды на меня.
 
Ну а я растаяла-
 дурочкой  была.
 мало горя маяла
 Вот и приплыла.
 
Ох не верьте  девоньки
 сладеньким речам.
Аль не внучки Евоньки?
 Веры нет козлам.