Ты только жди...

Галина Суворова Алтышкина
Когда закончатся дожди.
На небе засияет солнце.
Я вдруг вернусь,ты только жди.
Хоть иногда смотри в оконце.
Тихонечко открою дверь
И обниму тебя родная.
Ты жди меня и только верь,
Усталости совсем не зная.
У нас все сложится с тобой,
Ведь нас Господь не оставляет,
Молитва матери одной
Детей из гроба поднимает.
А я живой, я здесь дышу,
Хоть и горит наша земля.
Через года к тебе спешу,
Родная, милая моя.