Хороший рецепт

Стареющий Лирик
Когда всё валится из рук,
А в голове сплошной сумбур,
Прикосновение нежных губ,
Тебя избавит от микстур.

Придет в порядок голова,
И руки прекратят дрожать.
Природа, все-таки права –
Больного вылечит кровать.

Ты снова бодр и здоров,
Хотя и силы потерял.
И твой недуг уже прошел,
И честь мужскую отстоял.

Здоровый секс, всегда в зачет,
Он лечит грусть и перелом.
А если сильно увлечет,
Болеть не будешь и потом… 
27.01.2017