Старый дом

Руслан Савин
Вот он этот старый дом,
Что давно пора на слом.
Спорьте вы со мной, не спорьте,
Общий вид он только портит.

Хочется его снести,
На осколки разнести,
Чтоб кирпич за кирпичом
Развалился старый дом.

Бить по голове и в грудь,
И еще куда-нибудь.
Посильнее, побольнее,
Чтобы было веселее.

Ломом раз и гирей два!
Закружилась голова.
Вот уж кости затрещали,
Сопли с кровью побежали.

Добивать, пока не встал,
От меня не убежал.
Чтобы здесь не появлялся,
Да и около не шлялся!

Если б я был в мире босс,
Все старье вообще бы снес.
А пока живи, иди,
Но сюда не приходи.

05.03.1999

Моя страничка в ВК https://vk.com/id295027545
Давайте дружить :)