А пуповиной... связаны с Россией...

Екимова Кононова Валентина
   Они живут в Германии давно,
   Но "пуповиной" связаны с Россией:
   Все передачи и концерты,и-кинО,
   На русском! Это их... мессия.
   И семьи здесь,и семьи их сынов,
   Во всём у них достаток и удобство,
   Но...не избавятся от русских снов,
   От ощущения духовного сиротства...
   Уехав из России от войны,
   И изучив немецкий,досконально,
   Стихи,ж,и песни-русские...увы!
   Тревожат душу...бередят реально...
   Но,возвратиться? Нет,обрублены концы...
   В российскую стабильность, веры  не хватает.
   Летят из интернета... памяти гонцы,
   Друг другу, этим, душу...ублажают...
   ------2014 год-------------------------------