Ангел

Мфрамсс
Просто вдруг захотел написать
Я тебе всего несколько строк.
Все равно не смогу рассказать
Я всего, ибо страх мой порок.

Просто вдруг захотел я отдать,
Часть себя что жить будет в стихах.
Только жаль не смогу передать
Смысл всех слов на бегу, впопыхах.

Я всегда буду помнить тебя,
Что б потом не случилось со мной.
Навсегда сберегу для себя
То тепло от знакомства с тобой.

Ведь однажды я просто уйду
Этим летом, а может зимой,
И когда я без сил упаду
Прошепчу лишь: "Прощай,Ангел мой".