Красивая душа

Сергей Бандуровский
     ***
Красивая душа...
Её не видно.
Она...так хороша!
И мне...завидно.

Приносит радость всем...
Гуляет в небе.
Есть запах хризантем...
Тревожит сердце.

Весной раскроется...
Любовь...подарит.
В грехах покается...
Цветы...пробудит.
    24. 02. 2017 год