Я готова все отдать за мечту

Еленка Бородина
Я готова все отдать за мечту.
За возможность просыпаться с тобой рядом.
Чтобы не думать с кем ты, и как.
Заранее об этом зная.

Я готова тебе все простить,
Наши с тобой короткие встречи.
Это те, которые только во сне,
Не пересекались с тобой уже вечность.

Я готова все отдать за мечту.
За возможность просто быть рядом.
Поддерживать тебя во всем,
Только не терять тебя снова.