За что плюют сегодня в душу и Праздник наш не приз

Сергей Кириллов Великий Новгород
Сегодня один из немногих праздников,имеющих для меня особое значение.Сегодня праздную День Советской Армии и Военно-Морского флота страны,одержавшей самую величайшую в мире Победу и ЗАСЛУЖИВШЕЙ право на этот праздник.Поминаю третьим настоящих пацанов и друзей,которые не дожили до этого дня. Мирного нам всем неба!

Сегодня Праздник,23-е и я никак не ожидал,
Что у любимой в этот вечер намечен был опять скандал.
Когда мы молча поминали,парней,что с боя не пришли,
Нас наши жены проклинали,за то,что мы за них легли.

Мне наплевали прямо в душу, и я никак не мог понять,
За что нам в праздник лезут в душу,пытаясь просто наплевать?
За то, что где то воевали? За то, что вновь домой пришли?
За то, что третьим поминали всех тех ребят, что не дошли?

За то, что Родину любили? За то, что верили в себя?
За то, что кровь свою пролили,запомнит мать сыра земля.
За что плюют сегодня в душу и Праздник наш не признают?
Скандалов я совсем не трушу,обидно лишь когда плюют...


Сергей Кириллов Великий Новгород

Не пью спиртного и не курю.Это не меняет моих привычек,поминать третьим тех,кого с нами нет.Молча и в одиночку...