Дыхание весны

Александр Ткачивский
Весна в свои права вступает
зима уйти же не желает,
зима крепка, но вот тепло
стучится в гости к нам оно.

А за окном сияет солнце
и лёд весь высох на пригорке
растаял снег и на дорогах
зима уже не так и строга.

Колышутся от ветра ели
и много так сейчас капели,
и снега не найти нигде
разве что где на Севере!