На милость нужно быть богатым

Алим Зелинский
Матф.18:21,22.
    ***
На милость нужно быть богатым,
Спасая душу из огня.
Прощай вину людскому брату
Полтысчи раз в теченье дня.

Моя душа близка к закату.
Я не сорю избытком фраз:
«Легко ль простить такому брату,
Который прав полтысчи раз?»