А иногда бывает слишком поздно

Максим Серебринников
А иногда бывает слишком поздно.
Так ждал, надеялся, желал, мечтал,
Пересекая финишную ленту,
Победы вкус, увы, не испытал.

Опустошение- вот все, что ощущаешь,
Нет радости, победы на губах.
Обескураженный, как дальше быть- не знаешь.
И чувствуешь, как душу гложет страх.

Так много растерял ты по дороге,
Всего себя тебе пришлось отдать,
На финише остались только ноги,
А им ведь безразлично где гулять.

Не стоило так сильно распыляться,
Не исполнение мечты совсем ведь цель.
На финише ты должен цел остаться,
Беря все новые вершины под прицел.

20.02.2017