Поздравляю с Днем рождения, друг!

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Друг, поздравляю с Днем рождения,
Желаю счастья, радости, везения.
Пусть мечта станет компасом судьбы
И нахлынет море улыбок, доброты.

Под парусом надежды и любви,
На корабле благородства, чести
Воодушевленно, радостно плыви.
Прекрасную умом даму пригласи.

Пусть счастьем светит и блистает
Путеводная Севера звезда,
Еще безмерно любит и балует
Подарками судьба тебя всегда.

Дата и время написания: 22.02.2017, день; 24.02.2017 г., вечер.

Благодарю сайт  за предоставленную иллюстрацию.