Новороссия

Инесса Борисенко
Об этом говорить- совсем не в силах...

Девчушка мёртвая в руках отца.

Пацан без ног. Старик и внук в могиле...

И не видать войне ни края, ни конца.




И кто же с кем воюет? Убивают

Свои - своих! И женщин, и детей...

Но это Нелюди в людей стреляют

За душу РУССКУЮ!.. И честь при ней!




Это эпиграф к рассказу  "Полтава, или Гражданка з Ленинграду".