И в небо стон любви исторгла...

Таня Ковалёва 2
и в небо стон любви...исторгла.
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
смятенья вязь...безумства вспышка...
твои слова...в них высь и бездна...
вчера шептал...-моя малышка...
но вдруг обида...и высь исчезла...
что??...почему??...иль неувязка??...
тебя я поняла не так??...
здесь продолженье??...иль развязка??...
...-и мыслей ворох...кавардак...
мне б позвонить...но вновь гордыня...
мешает сделать тот звонок...
и надвигается...пустыня...
и я...как в море поплавок...
что делать??..ринуться в печаль??...
иль за любовь принять сраженье??...
о,как мгновений этих жаль!!...
и жаром дышит исступленье!!...
потом вдруг пала тишина...
и пульс стал ровен...как и прежде...
и вспомнились слова из сна...
...-вновь покорись и верь надежде.....

ты далеко...подводит связь...
то говоришь...то недоступен...
и от того сомнений вязь...
мы вновь во власти наших судеб...
а что сказать...-я помолчу...
судьбе и небу я ведь верю...
.....
всё!!...крыльев взмах...и я лечу!!...
как прежде всё ЕМУ доверю...
стенать не буду...-не по мне!!...
вновь отыщу восторга низку...
и потеряюсь в вышине...
я чувствую ЕГО так близко!!.....

всё...-суета...лишь важен свет...
и волны нежного восторга...
их пронести б сквозь бездну лет...
..........
и в небо стон любви...исторгла..........