Прощай

Георг Татиев
Твоя любовь равна обычному нулю.
Твои слова, как для глухого крик.
Я пожалел, когда сказал «люблю»,
Мне было трудно уходить, ведь так привык.

Я так тонул в твоих глазах,
Они прекраснее безоблачного неба.
Так много фальши в тех словах,
Но не забуду наше лето.

Как жаль, что поздно я увидел,
Какой на самом деле ты была.
Но мой уход стал очевиден,
Тебе не нужно поцелуев от меня.

Я думал искренне, что любишь,
Как я любил, любил тебя одну.
Романтику такую вряд ли позабудешь,
Прошу прощения, прощай, я ухожу…