Мечта

Владимир Ларюков
                К  И.В.

Мечта моя,- ТЫ,- словно тайна лёгких снов,
которые мужчинами просмотрены с зачатья!
Сплошной восторг идёт от стихотворных слов, -
им чудится шуршание её изящных платьев!

Открытости твоей,- не вижу я границ, -
а добрый свет из глаз - лекарство от разлуки!
Я вынужденно возбуждаюсь от твоих ресниц, -
но виртуально лишь целую твои руки...

Оставьте Веру на сближение, товарищи: -
контакт с ней невозможен.. настоящий...:))