Ты чего?

Погребок Винный
«АЛИ Я?»

Ты, чего, едрёна вошь,
Блин собаке отдаёшь?

Али он не получился,
Аль живот в тебе вспучился?

Али ты их пережрал,
Али в заднице аврал?

Аль я их пересолила,
Али молока не влила?