ЖУК

Евгений Нимак
В небе пена,
На полено,
Сел.
Вне плена,
На моё колено
прилетел -
Жук.
Дрожу, но
тишиною дорожу.
В руках держу -
покой.
Вершу
я бой,
с аршин, и
до высот и
до вершин.
Тобой -
дышу трава,
Простой -
полезный был,
Я в бездну плыл.
Теперь иной.
Вне торжества
где покалечен был.

С утра.

Другой.

Тот Жук,
Друг мой.

Пока.
до встречи,
мне пора.

февраль 2017