птицы не поют

Володя Жигадло
Ради...кально? Ради...кала?
Ни за что и никогда!
Надо поменять лекала,
надо думать, господа.

Мы любви и счастья ради,
ради Родины родной,
радикалы -тети. дяди,
радикально к ней спиной.

Радикально перестроят
и ускорят, и добьют.
Ветер воет, души ноют,
даже птицы не поют.