Твоя рука не дрогнет, знаю

Мене Стрель
Твоя рука не дрогнет, знаю.
Она не дрогнула, чертя
Синоним к слову "убиваю".
Но я прощаю - не тебя,
Твоих имен не числит память.
Того, кем ты в то время был,
Сквозь очищающее пламя
Самосожженья проходил...