Теперь та девочка со мной

Рома Харитонов
                N.

Она сидела у фонтана,
Ей ветер волосы трепал,
Вода журчала неустанно.
А я внезапно в ступор впал,
Когда увидел королеву
Той первозданной красоты,
Что превратить сумела деву
В реальность из моей мечты.
Кокетливо отставив ножку,
Она смотрела на меня.
В груди уже не понарошку
Горели всполохи огня.
Стоял столбом я перед нею,
Не в силах вымолвить словА,
И ощущал, что я краснею,
И крУгом кружит голова.
Меня улыбкой подбодрила,
Расправил крылья за спиной.
Судьба мне счастье подарила -
Теперь та девочка со мной.

24.02.17