Только твое

Ольга Шевко
Мне так жаль тебя милая девушка, не своё сейчас счастье берешь, на чужое ты сердце позарилась, время тратишь, упустишь своё. Он тобой лишь залечивать раны, рвётся сам не заметив того, даже сильно привыкнув одумайся, гордость в жизни важнее всего. Обрести в мире можно известность, стать богатым также легко, но так сложно нести не утратив хрупкого достоинства зерно. Отпусти даже если привыкла, ведь сейчас пока это легко, когда он тебя бросит, то трудно, с сердцем вырванным строить любовь. И когда подойдёт твоё счастье, ты с опаской и болью пошлёшь, а так это и было то сердце и его ты уже не вернёшь. Любовь бывает только раз, при первом взгляде, вздохе, поцелуи и от неё к кому не убегай, с другой другим она для каждого могила. Все мы созданы только для счастья, и у каждого это своё, надо верить что где то есть в мире, то родное и только ТВОЁ!