Эхо

Алёна Сентябрьская
Я скучаю с каждым днем сильнее,
Каждый день - сплошная мука для меня.
Ты так далеко, но будто-бы за дверью,
Знай: Мне очень сложно без тебя.
Жду, чтоб поскорее ты приехал,
Обниму так сильно, как могу...
А слова мои дойдут к тебе лишь эхом:
"Я тебя люблю...люблю...люблю..."
____________________________
© Сенmябрьская, 2016