Тебе, короткий миг дарован

Алим Зелинский
Иоан.14:6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь;
    ***
Тебе, короткий миг дарован.
Он, словно временный билборд.
Ты будешь или  коронован,
Иль жизнь швырнет тебя за борт.

Так избери библейский путь.
Не прожигай судьбу беспечно.
Чтоб воплотилась Божья суть
В твоей душе Христом навечно.

Не потеряй священный шанс,
Ведь есть у следствия причины.
Пусть грустный траурный романс
Не прозвучит в твой день кончины.