Поникла сердцем и душой

Олечка Макарова
Поникла сердцем и душой,      
Лицом уже дурнушка стала.      
Мне дорог ты ещё родной,
Осталось чуточку запала.          

И сердце плачет как нарыв,         
Так снег, весной от солнца тая.    
Коль на Ярило мощный взрыв,
Лучи магнитные роняя...

Горит засохшая трава
И ручейки пересыхают.
Болит от взрыва... голова,
Души все силы иссякают...

И ноги ломит, словно зуб
От дряни накопленья... в флюсе.
Хочу твоих коснуться губ,
Чтоб тонус... повышался в плюсе.