В ожидании

Алёна Сентябрьская
Солнышко, я знаю, ты внутри,
Просыпайся, утро наступило!
Ты на мир по-новому взгляни,
Никогда и никого так не любила.
Ты живёшь во мне, внутри меня,
Ты даёшь мне силы улыбаться,
Ты даёшь любви для нынешнего дня,
Чтобы двигаться вперёд и вверх, стараться.
Знаю, что совсем ещё ты кроха
И живёшь, надеясь на меня,
Но нам нужно подождать немного
И увидим с папочкой тебя.
Ты ещё малютка, но любимый.
Мною ты любим и всей моей семьёй.
Папа нас с тобою ценит, милый,
Хочет познакомиться с тобой.
Не хочу тебя тревожить, крошечка родимый.
Ты расти и развивайся с каждым днём!
Для меня ты стал незаменимым.
Просто знай-тебя мы очень ждём!
____________________________
© Сенmябрьская, 2016