Когда ни веры нет, ни знанья...

Мельников Игорь Глебович
Когда ни веры нет, ни знанья,
Когда над крышами темно,
Когда тревога мирозданья
Течёт в закрытое окно,

Когда в таинственной надежде
Сверкают звёзды, в этот час
Одно доверие, как прежде,
Приходит к нам, спасая нас.