Нас меняют

Алёна Сентябрьская
Нас меняют те, кого мы любим,
Предают нас те, кого мы ценим.
Те,кому мы доверяем, душу губят
И бросают кто сказал, что не изменит.
Оставляют те, кому мы верим.
Те, кого целуем, обижают
И ведут себя они как звери,
Оставаясь в памяти рубцами.
____________________________
© Сенmябрьская, 2016