Будьте собой

Коля Белаедов-Антонов
Будьте самими собой,
Чтобы в пути не случалось,
Верьте в себя и мечту,
И всё будет у вас получаться.

Много преград на пути,
Сложных и очень опасных,
Главное верьте в себя.
Не надо препятствий боятся.

Много заложено в нас,
Это талант, перспектива,
И самое главное в нас,
Это простота и открытость.

Не бойтесь открытыми быть,
И пусть говорят это глупо,
Не слушайте всех, а себя,
И что говорит ваше сердце.

Не надо когда не легко,
Сдаваться, или бросать то что начал,
Всегда ты иди до конца,
Победа окажется слаще.

Себя развивай, не сиди,
На месте, иль на диване,
Ты мир узнавать не боись,
Опасен он, но так же прекрасен.

Не верьте всегда новостям,
Особенно сплетням и козням,
Всегда будут вас обсуждать,
Не надо им верить и слушать.

Вы будьте собою всегда,
Шаблоны выкидывай сразу,
Не нужно кумир создавать,
Ты будь Открывателем, Первым.......